Основные стройматериалы

Кровля, изоляция

Стройхимия, краски

Отделка внутри и снаружи

Электрика, вентиляция

Сантехника, отопление

Инструменты, сад и огород

Мебель, двери окна

Полифасад

Полифасад

Первый слой плиты - термоизоляционный, выполняет функцию термоизоляции здания и представляет собой жесткий листовой материал (пенопласт, базальтовая вата)толщина которого рассчитывается исходя из климатических условий эксплуатации фасада и толщины стен, а также из чего стены.


 


 


 


 


 


 


 


Второй слой, декоративно-защитный, выполняет эстетические функции, защищает термоизоляционный слой от атмосферных и других воздействий . Он представляет собой полимерпесчаную плиту, армированную фиброволокном. Толщина – защитного декоративного слоя от 10 до 35мм в зависимости от фактурного рисунка плиты.


 


 


 


 


 


 


 


Защитно-декоративный слой плиты изготавливается из песка, цемента воды и неагрессивных полимерных и пластифицирующих добавок .В результате получается прочная бетонная плита с отличными показателями по морозостойкости, огнестойкости и влагопоглащению. Этот слой не требует дополнительной обработки.


 


 


 


 


 


 


 


В качестве термоизолирующего материала можно применять любые готовые жесткие листовые утеплители, такие как вспененный полистирол, экструдированный полистирол, жесткую фасадную минеральную вату, а также другие пористые материалы.


 


 


 


 


 


 


 


В процессе изготовления изделия два слоя плиты сращиваются между собой по специальной технологии, которая обеспечивает надежное сцепление материалов. Сформованные плитки выдерживаются определенное время при определенных условиях, после чего они готовы к применению.


 


 


 


 


 


 


 


Готовые плиты устанавливают на фасад при помощи анкерных креплений,что гарантирует улучшенные эксплуатационные характеристики фасада. При этом со стеновой конструкцией жестко связан наружный, защитно-декоративный слой плиты, а термоизолирующий слой не испытывает на себе никаких механических нагрузок.

Новые товары

Истина ни с кем не воюет, потому что ее противники вымирают сами.