Основные стройматериалы

Кровля, Изоляция

Стройхимия, Лакокрасочные материалы

Отделка внутри и снаружи

Электрика, Вентиляция

Сантехника, Отопление

Инструменты, Сад и огород

Двери и окна, Мебель

Привет Всем из прекрасного города Сумы!

     Для начала о радуге на нашем логотипе...

     Образованые люди знают: Радуга - это знак того, что всемирного потопа больше не будет, т. е. символ примирения Бога с людьми на нашей Земле. (Бытие 9:16).

     Теперь немного об нашем отношении к бизнесу.

Яркие краски лучше, чем серые тона... Как то так это отображает наш внутренний мир, наше отношение к тому, что и как мы делаем.

   Тема строительства и ремонта непосредственно связана с обновлением, и соприкасается с такими важными факторами, как личное  время и отношения между людьми. Способность управлять временем и обстоятельствами, а не быть заложником их - характеризует успешных и счастливых людей.
     Искренне желаем всем нашим клиентам строить свой мир с улыбкой и радикально в положительную сторону изменить отношение к стройке (перестройке) и ремонту. Больше света, ярких красок, позитивчика, а также удобства и комфорта. Это наши принципы, нормы поведения и реальные желания, которые определяют характер того, как мы ведем наш бизнес изо дня в день. При решении любых вопросов мы всегда на Вашей стороне.
     Содействие людям, в их стремлении к обновлению (помните: ремонт – это не проблема, а состояние души), стремление помочь решить вопросы с поиском нужных, качественных материалов и услуг, улучшить информативность, создать уютную атмосферу в этой сфере, - естественные вещи (как хотите: цели или миссия), объединяющие нашу команду.
     Есть ещё и гражданская позиция. И это не просто слова и пафосные строки. Просто есть желание что-то менять, с помощью бизнеса оказывать поддержку социальным проектам, которые вносят христианские ценности в наше общество, а также влиять на отношение людей друг к другу, своему городу, Украине... Спасибо, что дочитали. 

     Успехов и благословений Вам!

Изменить жизнь!

У Вас всё получится!

Мы не "русское радио", но точно знаем: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"

Новые товары