Категории
Как обеспечить освещение на природе?

Как обеспечить освещение на природе?

Как обеспечить освещение на природе, даче, в подвале, гараже или кладовке? 

Есть решение! Светодиодная лампа с аккумуляторной зарядкой от солнечной батареи 15 SMD LED – именно то, что Вам нужно. Хватит думать и искать решения, как обеспечить освещение во время отдыха на пикнике - одной лампы вполне достаточно, чтобы провести вечернее время в комфортных условиях.
Мы предлагаем новый и практичный вид лампы двойного назначения, которую вы можете всегда брать с собой в качестве фонарика или установить в универсальный держатель лампы.

Это энергосберегающая лампа, потребление энергии меньше, чем от лампы накаливания. Также – безопасный, экологически чистый вид освещения, ведь этот источник света не имеет газа, излучения и не нагревается во время эксплуатации.

Заряжать лампу не сложно, необходимо добавить панель батареи на место солнечного освещения. После этого вы увидите, что индикатор светится красным цветом, значит процесс зарядки начался. Не рекомендуется размещать солнечную панель в местах с повышенной влажностью. Время полного заряда батареи в стандартных условиях 12 часов.

Лампа имеет универсальный держать, а также шнур длинной в 4 м., поэтому вы можете без труда повесить фонарь в любом месте. Срок службы устройства более 30000 часов.

Приобрести светодиодную аккумуляторную лампу с зарядкой от солнечной батареи 15 SMD LED Вы можете в компании «ТМ Покров» по приемлемой цене.

Ознакомьтесь с товаром и его подробными характеристиками на нашем сайте.